Помощь Юриста

Как Снять Пени По Квартплате Оренбург

Pin
Send
Share
Send
Send


Самостоятельно разобраться в том, когда начисляются проценты за просрочку платежей и можно ли избежать возникновения долга, будет трудно, поэтому лучше всего обратиться за квалифицированной юридической поддержкой. В пределах федерации работает много коммерческих компаний, предоставляющих юридические консультации местным жителям.

Как снять пени за квартплату

Ершова Галина Валентиновна: Какие документы следует представить для перерасчета оплаты за коммуналку в случае длительного (полтора года) отсутствия члена семьи (частная поездка за рубеж)? Кто может дать официальное письменное разъяснение для предоставления в ЕИРЦ во избежание споров? Дмитрий Гордеев: Заявление о перерасчете подается до начала периода временного отсутствия потребителя или не позднее 30 дней после его возвращения (пункт 91 Правил).

Как снят пеню по квартплате

Пеняйте на себя Откуда в квитанции на квартплату появилась новая строчка Новое зло обрушилось на голову и без того злостных неплательщиков жилья и коммунальных услуг: в счетах-квитанциях об оплате появилась новая строка — пеня. Суммы по сравнению с самой, конечно, небольшие, но люди не спешат их оплачивать и хотят знать: как, за что и почему им выставлены штрафные санкции.

Pin
Send
Share
Send
Send