Помощь Юриста

Житель Курска испугался алиментов и сменил пол

Pin
Send
Share
Send
Send


Житель Курска пошёл на чрезвычайные меры, лишь бы не платить алименты бывшей супруге. "Гражданин Л.", как его назвали в областном управлении Федеральной службы судебных приставов, решил сам стать женщиной, сменить паспорт, переехать.

Оказалось, что нерадивый отец задолжал по алиментам 800 тысяч рублей. Приставы узнали, что тот теперь проживает в городе Дзержинске Московской области, и отправились за ним туда.

— Судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, по адресу проживания разыскиваемого должника встретил женщину, внешне очень похожую на задолжавшего детям мужчину. Как оказалось в дальнейшем, в квартире находилась не родственница должника, а сам должник. Мужчина сменил пол и поменял паспорт, — рассказали в ведомстве.

Должнику пришлось писать объяснение, почему он не исполняет судебного решения. Пока его только предупредили, что дальнейшие бега приведут только к административному, а то и уголовному делу.

У приставов много подобных курьёзных историй. Так, однажды должница пыталась спрятаться от них в куче грязного белья.

Юлия Булыгина

Как сообщили в пресс-службе управления ФССП по Курской области, судебные приставы объявили жителя Курска в розыск после того, как стало понятно, что должник не появляется в квартире по месту регистрации. Тогда выяснилось, что мужчина мог переехать в Дзержинский в Подмосковье.

«Судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск, по адресу проживания разыскиваемого должника встретил женщину, внешне очень похожую на задолжавшего детям мужчину. Как оказалось в дальнейшем, в квартире находилась не родственница должника, а сам должник. Мужчина сменил пол и поменял паспорт», — сообщили в пресс-службе ФССП.

Должнику пришлось объясниться перед приставом. Его также предупредили об уголовной и административной ответственности за неисполнение решения суда.

Что двигало мужчиной, неизвестно. Но вряд ли он пошел на такие меры ради экономии. Чтобы сменить пол в России, нужно получить справку от психиатра о диагнозе «транссексуализм», которую может выдать ограниченное число специалистов. Да и сама процедура по смене мужского пола на женский достаточно долгая и дорогостоящая, кроме того после операции в течение длительного времени нужно принимать гормональные препараты.

Какую сумку купить весной: 7 бежевых моделей, которые сделают тебя иконой стиля

Житель Курска скрывался от бывшей жены и ребенка. Предприимчивый мужчина решился на кардинальные перемены в жизни.

Нерадивый папаша по решению суда должен был перечислять часть заработка на содержание своего ребенка. Однако брать ответственность на наследника он не хотел. В итоге у курянина скопился долг в 800 тысяч рублей. Повестки в отдел судебных приставов отстаивались без ответа. По месту жительства он не появлялся. На него завели исполнительное производство. Злостного алиментщика объявили его в розыск.

Вскоре место жительства мужчины установили. Он сбежал из родного города и обосновался в Подмосковье. В съемную квартиру в Дзержинском нагрянули нежданные гости.

На тропе войны: Дональд Трамп и другие звезды , которые судились с помощниками

« Судебный пристав-исполнитель , осуществляющий розыск , по адресу проживания разыскиваемого должника встретил женщину , внешне очень похожую на задолжавшего мужчину. Как оказалось в дальнейшем , в квартире находилась не родственница должника , а сам должник», — сообщила пресс-служба управления ФССП по Курской области.

Выяснилось , что курянин пытался решить проблемы крайне оригинальным способом. Он сменил пол , став женщиной. После этого алиментщик поменял имя , все документы и перебрался из Курска в Московскую область.

Новоиспеченной женщине доходчиво объяснили , что даже такие кардинальные перемены в жизни не избавляют от обязанности платить алименты на ребенка. Судебный пристав-исполнитель взял с должника объяснение и предупредил об административной и уголовной ответственности в случае , если « он-она» продолжит не выплачивать деньги.

Житель Британии сменил пол , чтобы сблизиться с супругой. 13-летняя дочь Анджелины Джоли начала принимать гормоны для смены пола. Известная американская модель поправилась на десять килограммов и стала мужчиной.

Pin
Send
Share
Send
Send