Помощь Юриста

Отзывы на адвоката Магомадов Андарбек Шаранович

Pin
Send
Share
Send
Send


Магомадов А. Ш. состоит в адвокатской палате Москвы, зарегистрирован(а) в региональном реестре под номером 77/4907. В качестве формы адвокатского образования выбран коллегия адвокатов, адрес офиса — Москва, ул. Красная Пресня, д. 24, стр. 1, номер телефона 7 (495) 796-68-89.

Вы можете оставить отзыв об адвокате — указывайте больше фактов (время, имена, номера дел в судах). Короткие отзывы вида "Хороший адвокат" не информативны и будут удалены.

Читать отзывы

Хотим обратить Ваше внимание на тот факт что положительные отзывы могут писать сами Адвокаты для отбеливания своей репутации и повышения своего авторитета, а отрицательные отзывы могут писать конкуренты, доверять или нет написанному решать только Вам. Но мы напоминаем, что из 100% положительных отзывов 99% заказные отзывы , а из 100% отрицательных отзывов 99% являются правдой.

Лучшие адвокаты по уголовным делам в Москве

Григорьев Геннадий Николаевич

77/14954 - регистрационный номер в реестре палаты адвокатов города Москвы.

Место учебы – Саратовская государственная академия права.

Стаж: более 14 лет.

Специализация: уголовные дела, защита прав несовершеннолетних.

Костромов Илья Юрьевич

77/8991 - регистрационный номер в реестре палаты адвокатов города Москвы.

Место учебы – Пермский государственный университет, г. Пермь, 1980 г.

Стаж: более 40 лет.

Специализация: сложные уголовные дела, гражданские дела.

Магомедов Руслан Абдулгалимович

77/13402 - регистрационный номер в реестре палаты адвокатов города Москвы.

Место учебы - Институт Правоведения и Предпринимательства, Санкт-Петербург, 2004 г.

Стаж: более 15 лет.

Специализация: уголовным дела, гражданские дела, корпоративные дела.

Волков Владислав Владимирович

77/14505 - регистрационный номер в реестре адвокатов города Москвы.

Место учебы - Саратовская Государственная академия права - 1994 год.

Образование - высшее юридическое (диплом с отличием)

Стаж: более 25 лет.

Специализация: сложные уголовные дела, административные дела.

Соколова Наталья Константиновна

77/13751 - регистрационный номер в реестре адвокатов города Москвы.

Удостоверение адвоката - № 16279.

Место учебы - Московская государственная юридическая академия (МГЮА) - 1992 год.

Стаж: более 18 лет.

Специализация: сложные уголовные дела, семейные дела, имущественные споры.

Черкезов Рубен Владимирович

50/6403 - регистрационный номер в реестре адвокатов Московской области.

Место учебы - Московская государственная юридическая академия (МГЮА) - 2005 год.

Стаж: более 12 лет.

Специализация: сложные уголовные дела, экстрадиция.

Дашиев Цырен Викторович

77/13604 - регистрационный номер в реестре адвокатов города Москвы.

Стаж: более 16 лет.

Специализация: уголовные дела (должностные преступления, преступления коррупционной и экономической направленности).

Королев Вячеслав Александрович

77/10722 - регистрационный номер в реестре адвокатов города Москвы.

Место учебы: Юридический институт МВД России. Следственная специализация - 2004 г.

Юридический стаж: более 15 лет.

Специализация: Уголовные дела.

Куйдин Александр Валериевич

77/12325 - регистрационный номер в реестре адвокатов города Москвы.

Стаж: более 22 лет.

Место учебы: Московский институт предпринимательства и права (МИПП) - 1999 г. Московская государственная юридическая академия (МГЮА) – 2005 г.

Специализация: Сложные уголовные дела, арбитраж.

Соколов Антон Владимирович

77/10681 - регистрационный номер в реестре адвокатов города Москвы.

Специализация: Сложные уголовные дела.

Общий юридический стаж: более 17 лет.

Председатель президиума коллегии адвокатов "Грифон".

Чаще всего обращаются по уголовным делам

Кому может быть оказана помощь

Адвокатское образование

Форма адвокатского образования - Коллегии адвокатов. Название - "Московская коллегия адвокатов ""ЗАЩИТА""". Регион - г. Москва, город - Москва. Адрес - 123022, г. Москва, ул. Красная Пресня, д. 24, стр. 1.. Название палаты - Адвокатская палата г. Москвы.

Адрес электронной почты: не найден. Телефон: +7 (495) 796-68-89, +7 (499) 252-65-22.

Порядок работы адвоката по уголовному делу

Бесплатная консультация . В рамках бесплатной консультации по телефону адвокат узнает об обстоятельствах дела, дает предварительную оценку его перспектив, консультирует клиента на предмет дальнейших мероприятий и поведения на следствии. При позитивной предварительной оценке перспектив дела, адвокат договаривается об очной встрече с клиентом, или его представителями.

Очная встреча с клиентом, или его представителями . В рамках очной встречи адвокат более подробно изучает обстоятельства дела, после чего, дает оценку ситуации и сообщает свои прогнозы по возможному результату. На этом основании намечается оптимальная защитная стратегия и даются рекомендации относительно дальнейших действий.

Заключение договора . Если все обстоятельства говорят о перспективах дела и помощь адвоката может быть результативной, с клиентом заключается договор, в котором обозначается размер гонорара и перечень услуг специалиста уголовной отрасли.

Проведение собственного расследования . По имеющимся сведениям адвокат проводит собственное расследование: проверяет факты и доказательства, уточняет детали, ищет недостающие фрагменты, работает со свидетелями, проводит переговоры с оппонирующей стороной.

Защита на следствии . Адвокат приступает к работе по уголовному делу. Консультирует подзащитного, участвует в следственных действиях, контролирует соблюдение прав подзащитного, контролирует соблюдение норм УПК при проведении следственных действий, работает с потерпевшей стороной и свидетелями.

Защита в суде . Если дело направляется в суд, адвокат собирает необходимые материалы и принимает участие в судебном заседании. В рамках судебного слушания адвокат приводит доказательства, заявляет отводы, ходатайства, участвует в прениях сторон, выступает с защитной речью.

Возможные результаты работы адвоката с уголовным делом

Прекращение уголовного дела по реабилитирующим основаниям . Реабилитирующими основаниями являются: отсутствие события преступления, отсутствие состава преступления, установление непричастности к совершенному преступлению. Данное основание полностью реабилитирует обвиняемого и оставляет за ним право компенсации материального и морального ущерба, полученных в следствии незаконного привлечения к уголовной ответственности.

Прекращение уголовного дела по нереабилитирующим основаниям . Нереабилитирующими основаниями являются: примирение сторон, деятельное раскаяние, истечение срока давности, амнистия. Данное основание не реабилитирует обвиняемого, но прекращает дальнейшее расследование по делу не переводя его в судебную стадию. Такой результат является приемлемым при очевидной причастности подзащитного к совершенному преступлению.

Изменение инкриминируемой статьи на более мягкую . Переквалификация инкриминируемой статьи на более мягкую, в рамках расследования по делу, является приемлемым результатом для подзащитного, чья вина в совершенном преступлении очевидна. Впоследствии, это может позволить добиться минимального наказания не связанного с лишением свободы.

Максимальное уменьшение наказания . Если не представляется возможным освободить подопечного от уголовной ответственности, предпринимаются защитные меры для максимального уменьшения наказания за совершенное преступление.

Назначение наказания не связанного с лишением свободы . При очевидной причастности обвиняемого к инкриминируемым деяниям, адвокат может добиться назначения наказания не связанного с лишением свободы в виде штрафа, ограничения на занимаемые должности, лишения звания, обязательных или исправительных работ.

Условное осуждение . Назначение условного осуждения не предусматривает какого-либо наказания виновного, но обозначает испытательный срок, который дается на исправление. В случае повторного нарушения закона в установленный условный срок, последует реальное наказание.

Изменение статуса участника уголовного дела . Адвокат добивается изменения статуса для своего подзащитного с обвиняемого, или подозреваемого по уголовному делу на свидетеля, либо потерпевшего, что освобождает его от дальнейшего обвинения.

Вынесение судом оправдательного приговора . Адвокату удается доказать невиновность своего подзащитного в ходе судебного разбирательства. Это дает право на полную реабилитацию подсудимого с компенсацией материального и морального ущерба.

В чем подозревают

В суде стало известно, что фигурантов дела подозревают в хищении путем мошенничества (ч. 4 ст. 159), хищении путем присвоения (ч. 4 ст. 160) и организации преступного сообщества (ч. 1 ст. 210). Зиявудина Магомедова в ходатайстве об аресте следствие прямо назвало организатором преступного сообщества.

Ущерб следствие оценивает более чем в 2,5 млрд руб. Значительная часть этих денег, по данным следствия, находится за рубежом на офшорных счетах, точное местонахождение средств не установлено.

Из оглашенных в суде материалов следует, что дело было возбуждено еще в 2014 г. А в минувший четверг, 29 марта 2020 г., с ним в одно производство объединили несколько других уголовных дел. Всего в деле семь эпизодов хищений, которые, по данным следствия, совершили входящие в «Сумму» компании. В деле фигурируют 209 юридических лиц, несколько подозреваемых, двое из которых, по данным следствия, скрылись в ОАЭ. Еще двое под арестом, им предъявлены обвинения в мошенничестве.

Отрицает вину

Зиявудин Магомедов в суде заявил, что не согласен с предъявленными ему претензиями. А его адвокат представленные следствием доказательства вины раскритиковал. Все претензии носят предположительный характер, говорил защитник: в материалах следствия утверждается, что бизнесмен координировал преступные действия, будучи главой коммерческой компании, но «возглавлять юрлицо – это само по себе не преступление». «В чем состоит преступление Магомедова? В том, что он занимался коммерческой деятельностью?» – спросил Вершинин. Защитник напомнил, что Путин запретил оказывать давление на бизнес.

«Следствие расценивает предпринимательскую деятельность как преступную – это абсурд, бред!» – добавил адвокат.

Магомед Магомедов заявил, что не является акционером компаний, которые фигурируют в материалах следствия. «Из всех перечисленных я являюсь только бенефициаром Новороссийского морского порта, "Стройинноваций" и "Глобалэнерго», – сказал он.

По его словам, сложившиеся обстоятельства «носят экономический характер и могли бы быть разрешены экономическим образом». «Если там нанесен ущерб, в первую очередь, естественно, государству, то, конечно, его можно было бы погасить. У нас такие возможности при мобилизации ресурса, наверное, нашлись бы. Я не вижу здесь никаких поводов для уголовных дел», - сказал Магомед Магомедов в суде.

Что грозит

Согласно ст. 69 УК о сложении наказаний, в случае признания виновными по всем инкриминируемым Магомедовым статьям окончательный приговор не должен более чем в полтора раза превышать наказание по самой тяжкой статье. Поскольку по ч. 1 ст. 210 наказание достигает 20 лет, то в таком случае приговор не может превышать 30 лет лишения свободы. По словам сотрудника правоохранительных органов, если в дела о хищениях добавляется ст. 210, то в случае признания обвиняемых виновными по всем статьям срок наказания составляет от 17 лет, редко выше 20 лет.

С чем связаны претензии к Магомедовым

Одним из эпизодов в деле может быть хищение более 752 млн руб. при строительстве в Калининграде стадиона «Арена «Балтика» к чемпионату мира по футболу. О том, что задержание совладельца группы «Сумма» связано со строительством стадиона, ранее сообщила газета «Коммерсантъ» со ссылкой на неназванные источники.

В 2013 г. дочерняя структура «Суммы» – «Глобалэлектросервис» получил подряд на 752 млн руб. Компания готовила площадку для строительства стадиона. В частности, она отвечала за укрепление слабых грунтов в месте строительства стадиона. Для этого было использовано 1,6 млн кубометров песка, который, по версии следователей, не соответствовал техническим требованиям. Однако в сентябре 2014 г. министр строительства Калининградской области Амир Кушхов и заместитель руководителя управления капитального строительства Калининградской области Сергей Трибунский приняли работы у «Глобалэлектросервиса». Кушхов, Трибунский и топ-менеджер «Глобалэлектросервиса» Хачим Эристов были арестованы в июле 2017 г. По информации из базы данных судов Москвы, все они обвиняются по ч. 4 ст. 159 УК (мошенничество в особо крупном размере).

Представитель «Глобалэлектросервиса» претензии к качеству работ отвергал. «При передаче строительной площадки претензий у заказчика к качеству и объемам песка не было, – говорил он «Ведомостям». – Кроме того, компания подтвердила качество выполненных работ в Арбитражном суде Калининградской области и Тринадцатом апелляционном суде Санкт-Петербурга, где была проведена судебная строительно-техническая экспертиза».

Чем владеет Зиявудин Магомедов

Группа «Сумма» владеет вместе с «Транснефтью» (через СП Novoport Holding Ltd) на паритетной основе 50,1% Новороссийского морского торгового порта. Ранее сообщалось, что Зиявудин Магомедов договорился о продаже своей доли «Транснефти». Группе «Сумма» также принадлежат 32,5% акций компании «Дальневосточное морское пароходство», 50% минус 1 акция Объединенной зерновой компании, Якутская топливно-энергетическая компания, ряд компаний, связанных с инжиниринговым бизнесом, оператор связи «Сумма телеком».

Зиявудин Магомедов также является совладельцем венчурного фонда Caspian VC, инвестирующего в проект сверхскоростного поезда на воздушной подушке Hyperloop One. В конце января миллиардер попал в так называемый «кремлевский доклад» – список высокопоставленных чиновников и бизнесменов, которых власти США считают близкими к руководству России.

Смотрите видео: Практика ЕСПЧ: лишение родительских прав, ограничение в общении с детьми. МАГОМАДОВА против России. (September 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send