Помощь Юриста

Письмо о продлении маршрута автобуса

Pin
Send
Share
Send
Send


18 нояб. 2019 г., 13:44

– Просим оказать содействие в решении задачи о продлении маршрута автобуса № 22 до станции Никольское и далее до метро «Новокосино».

Ответ пришел из управления транспорта, дорог и связи администрации Балашихи:

– Маршрут регулярных перевозок по регулируемым тарифам № 22 «“Балашиха-3” – ст. Никольское» является муниципальным и обслуживается АО «Мострансавто» согласно муниципальному контракту с администрацией Балашихи.

В связи с тем что предлагаемая схема движения с продлением до станции Московского метрополитена «Новокосино» потребует изменения вида маршрута с муниципального на смежный межрегиональный, внесение изменений в работу указанного маршрута представляется нецелесообразным.

Одновременно информируем, что транспортное сообщение Балашихи с Москвой осуществляется смежными межрегиональными маршрутами регулярных перевозок, организация транспортного обслуживания которых относится к компетенции Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Написать письмо губернатору

Зачем же опять продлили маршрут? Ведь из Максимки уже уходил транспорт практически переполненным! Возникает еще вопрос: почему альтернативе коммерческого 49-го маршрута нет для жителей Максимки? Собственно, почему никаких муниципальных маршрутов не существует? Не пора ли, наконец, позаботиться о людях (60-70 тыс. человек проживает в нашем микрорайоне). Если вы не в состоянии контролировать количество частных автобусов на маршруте, то почему бы не создать новый муниципальный маршрут.
Нет денег – это не оправдание. Нам же надо сейчас добираться до места работы, учебы и т.д. Если из-за финансовой стороны вопроса нет возможности создать новый маршрут, то можно «перестроить» уже существующий.
Например, муниципальный автобус № 110 можно перенаправить через Максимку, так как по данному маршруту есть достаточно иных дублирующих его.

Письмо о маршруте №30

За время ожидания на остановке могу точно сказать, что мимо следует не менее 5-10 автобусов каждого маршрута (любого другого кроме № 49). В салоне почти всегда страшная давка. Очень часто даже не все желающие могут осуществить посадку в указанное маршрутное такси.
И это-то после такого длительного ожидания! Если же удается попасть внутрь, то ни о каком-либо комфорте во время движения речи не идет. Давка, духота, ругань. И так каждый день без какой-либо надежды решить проблему силами перевозчика.
На все звонки в диспетчерскую перевозчика один ответ: нет водителей, поэтому не можем обеспечить движение по графику. Разве администрацией при выборе перевозчика не учитывалась возможность обеспечить движение по установленному графику (через 10-15 минут)? Таким образом, перевозчика заботит только возможность получения большей прибыли с каждого автобуса.

Продление маршрута автобуса №27

Жителям 17-19,13 и 14 корпусов тогда вообще печалька будет. Катена Почетная жительница Сообщений: 1036 Регистрация: 27.12.2013 Статус: offline Дом: 17 Подъезд: 1 Этаж: 17 Рейтинг: 3 () Написано: 23.05.2014, 09:46 | Полезность: 0 #14 я за письмо.

тем более в теме деятельность ИГ уже есть наброски. Нужно подписать и отдать, а как скоро начнут делать — дело десятое….а то потом получится «что ж вы раньше то молчали, мы думали вам не надо» sasfed Житель Сообщений: 77 Регистрация: 08.10.2013 Статус: offline Дом: д.9 Подъезд: 4 Рейтинг: 19 () Написано: 23.05.2014, 12:20 | Полезность: 0 #15 Так где письмо подписывать?Я обеими руками ЗА Андрей 16 Житель Сообщений: 43 Регистрация: 02.06.2013 Статус: offline Этаж: 16 Рейтинг: 11 () Написано: 30.05.2014, 12:28 | Полезность: 0 #16 sasfed писал(а): Так где письмо подписывать?Я обеими руками ЗА Я тоже за! К тому же на дорогу по ул.

Пример жалобы на работу транспорта

Мы знаем, что Вы готовы всегда выслушать и найти оптимальный путь решения проблемы. Надо отдать должное, Вы многим помогли. Мы в значительной мере обеспокоены транспортными проблемами мкр.

Суворовский. В новые дома заселяется все больше жильцов, таким образом, добраться в город и домой становится еще сложнее.

Партнеры

Просим рассмотреть вопрос о продлении маршрута автобуса с автостанции г. Лысково — Кисловка до села Семово или решить проблему иным способом, в связи с удаленностью села от Казанской трассы на 7 км и отсутствием транспортного сообщения от поселка Нива до села Семово.

От развилки на д. Егорьевкое до села Семово имеется асфальтированная дорога. Ходит автобус для доставки рабочих ПАО» Нива» до места работы, но жителей близлежащих сел (Егорьевское, Колычево, Брюханово, Семово, Уткино) на автобус не сажают. Директор ПАО» Нива» аргументирует отказ в перевозке пассажиров отсутствием лицензии. Ближайшее почтовое отделение, Сбербанк России, магазины находятся в поселке Нива. Аптеки, муниципальные и медицинские учреждения -находятся в районном центре Лысково.

Оригиналы заявлений об установлении новых межрегиональных маршрутов (изменении действующих), а также для регистрации остановочных пунктов в реестре остановочных пунктов по межрегиональным маршрутам и копии прилагаемых документов необходимо обязательно направлять по адресу: 125480, г. Москва, ул. Героев Панфиловцев, д. 24. Получатель – ФБУ «Росавтотранс».

На первом этаже здания размещен ящик для корреспонденции ФБУ «Росавтотранс». Просьба также отправлять заявления в электронном виде на адрес email protected Сведения из заявлений об установлении новых (изменении действующих) межрегиональных маршрутов, предусмотренные соответственно пунктами 3 – 9 части 1 и пунктами 2 и 3 части 2 статьи 5 Федерального закона, будут размещаться на сайте Минтранса России. Сведения о поступивших от перевозчиков заявлениях по межрегиональным маршрутам регулярных перевозок.
Не вижу больших сложностей решать такой вопрос параллельно с заселением жилых домов. Более того непонятно, почему выдавая РВ на дома, администрация параллельно не решает вопросы в зоне своей ответственности без дополнительных писем.

Марина Местная Сообщений: 4280 Регистрация: 07.12.2011 Статус: offline Рейтинг: 4 () Написано: 22.05.2014, 14:31 | Полезность: 0 #6 Maxim_17b, у людей есть только ключи,но нет АПП,не говоря уже о собственности. А значит район еще не заселен. Я так понимаю,что вопросы с транспортом решаются к тому моменту, когда район оффициально считается заселенным,то есть , когда люди начнут получать собственность .

К тому моменту , будут и дороги и транспорт.
Развернуться автобусам и маршруткам можно возле корп. 19. Считаю необходимым подготовить письмо как можно раньше, так как время сбора подписей и отправка письма займут не малое время. Alesya Настоящая жительница Сообщений: 750 Регистрация: 30.10.2013 Статус: offline Дом: 7 Подъезд: 1 Этаж: 16 Рейтинг: 22 () Написано: 30.05.2014, 12:38 | Полезность: 0 #17 Кто может составить письмо и оставить в каком-нибудь корпусе , консьержке, на пару-тройку дней,чтоб народ приходил и расписывался.Я могу отвезти по адресу. Tigresska Жительница Сообщений: 73 Регистрация: 02.09.2013 Статус: offline Дом: 1 Подъезд: 5 Рейтинг: -2 () Написано: 30.05.2014, 15:26 | Полезность: -2 #18 А я вот против того чтоб заводили дорогу прям в район по центру. Все таки хочется более спального района.Чтоб дети могли спокойно в школу ходить, а не проезжую часть для автобусов и т.д от 13к до 12.

Помещено в тему: Образцы писем Как и куда обращаться, чтобы направить жалобу есть информация в предыдущей статье. Это фактически продолжение темы и просто приведен образец такого письма.

В примере на данной странице рассмотрено обращение в отношении интервала движения транспорта (когда не соблюдается график движения). Ваше обращение может касаться абсолютно любых интересующих вас вопросов. В жалобе на работу транспорта приведены факты, минимум «водички» и эмоций, представлены некие предложения по решению интересующей проблемы. Одним словом, представлен возможный текст письма при обращении от себя лично. Администрация г.Волгограда Департамент транспорта пр. Врунгеля, д.7 г.Волгоград, 400300 от Краснощековой Элеоноры Викторовны, проживающей по адресу г.Волгоград, ул.Маркуса, д.55, кв.128 тел.

Нормативные правовые акты субъектов Российской Федерации, устанавливающие в границах субъектов Российской Федерации остановочные пункты, которые разрешается использовать в качестве начальных остановочных пунктов и (или) конечных остановочных пунктов по межрегиональным маршрутам регулярных перевозок. Приказ Министерства транспорта РФ от 16 декабря 2015 г.

N 368 «Об установлении значений разницы в расписаниях между временем отправления транспортных средств, предусмотренных частью 1 статьи 7 Федерального закона от 13 июля 2015 г. N 220-ФЗ» © 2010 – 2020 Официальный Интернет-ресурс Агентства автомобильного транспорта Все права на материалы, находящиеся на сайте,охраняются в соответствии с законодательством Российской Федерации ФБУ Росавтотранс в соц.

Pin
Send
Share
Send
Send