Помощь Юриста

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ РОССИИ: 8 (800) 250-39-32 ТЕЛЕФОН ЦЕНТРА ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ: 8 (800) 511-63-84 ОПЛАТА ПРИСТАВАМ ОНЛАЙН – узнать задолженность судебным приставам по фамилии или номеру исполнительного производства на официальном сайте и оплатить онлайн

Pin
Send
Share
Send
Send


На нашем сайте Вы можете узнать свою задолдженность по судебным приставам в режиме реального времени. Сделать это очень просто. Наш сайт подключен к открытой базе ФССП. Информация по задолженности открыта как для физических, так и для юридических лиц. Узнать информацию о задолженности очень легко.

Мы по максимуму упростили данную форму, чтобы Вы могли ввести минимум информации:

  • ФИО - в данном поле Вы вводите свою фамилию, имя и отчество в именительном падеже, строго в определенном порядке, без каких-либо спецсимволов. Например, Морозов Александр Сергеевич
  • Дата рождения - в данном поле Вы вводите дату рождения в формате ДД.ММ.ГГГГ. Например, 10.05.1975. Это также является обязательным полем, как и ФИО. Именно благодаря совместному вводу ФИО и даты рождения мы получаем данные строго определенного человека.
  • Регион - данное поле заблокировано для редактирования, так как определяется автоматически при выборе города или региона на этой странице. Если Вам необходим поиск по другому городу или региону, сделайте соответсвующий выбор на данной странице.

Обращаем Ваше внимание, что мы пользуемся данными из открытой базы ФССП. Пользуясь данным сервисом, Вы соглашаетесь политикой конфиденциальности и условиями соглашения.

Также для Вашего удобства мы сделали возможность скачивания информации о задолженности в формате PDF или отправки ее на почту.

Узнать задолженность у приставов и оплатить долги онлайн

В настоящее время жить в долг и с уже накопленными долгами становится все сложнее и сложнее: судебные приставы, обладая сейчас достаточно широкими полномочиями, всеми возможными методами и способами взыщут с должника неоплаченные вовремя кредиты, неуплаченные налоги и штрафы ГИБДД, алименты и иные судебные задолженности, задолженность по ЖКХ. При чём о наличии исполнительного производства у судебных приставов вы можете и не знать. Действующее процессуальное законодательство позволяет выносить судебные акты по бесспорным долгам без вызова в судебное заседание должника.

Официальный сайт ФССП России Fssprus ru рекомендует в таких ситуациях, в первую очередь, узнать задолженность у судебных приставов по фамилии. Если по вашему запросу не будет найдено никаких дел, значит, все хорошо, поэтому судебные приставы задолженность с вас требовать никакую не могут, поскольку ее нет. Но если после вашего запроса вы окажетесь в должниках у судебных приставов, тогда необходимо срочно решать вопрос по оплате долга.

Почему, спросите вы? Да потому что в любой день служба приставов может наведаться к вам домой, наложить арест и изъять для реализации личные вещи, автомобиль, заблокировать счета, списать денежные средства с банковских карт и счетов в банке. Узнавайте задолженность у судебных приставов по фамилии онлайн и старайтесь срочно погасить свой долг. Настоятельно не рекомендуется избегать и скрываться от приставов, не открывать им двери или нападать на представителей государственных органов, ибо это только усугубит ситуацию и закончится возбуждением уголовного дела.

Оплата судебной задолженности приставам

Оплата приставам онлайн производится на нашем сайте, а также на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов России или интернет портале Госуслуг. Оперативное погашения долга - в интересах каждого гражданина Российской Федерации. Не стоит ждать, пока судебный пристав наложит арест на имущество и денежные средства или воспользуется другими своими полномочиями. Последний срок на уплату, который есть у должника – пять дней (срок добровольного погашения задолженности уже после возбуждения исполнительного производства). Другими словами, если в течение пяти дней оплата судебным приставам не будет произведена, то ФССП станет вам сильно портить жизнь – начнется стадия принудительное погашение долга.

Полномочия судебного пристава по взысканию долга

Судебный пристав-исполнитель имеет право:

  • арестовать банковские счета, списать с них деньги,
  • арестовать дом/квартиру, изъять личные вещи для реализации,
  • применить к должнику запрет на выезд за границу,
  • изъять водительское удостоверение,
  • в конечном итоге возбуждается уголовное производство: вы попадаете в разряд злостных неплательщиков.

Чтобы не допустить подобных мер со стороны судебных исполнителей, следует вовремя оплатить приставам задолженность. Вы можете непосредственно сейчас узнать задолженность приставам по фамилии и дате рождения на официальном сайте ФССП и на нашем онлайн-сервисе. В форму поиска вносите свои личные данные и можете спокойно узнать задолженность перед судебными приставами. Оплата ФССП России – это для должника, возможно, неприятная процедура, однако, когда приставы приступают к своим обязанностям по принудительному исполнению, тогда с должника любыми способами взыщут долг. Поэтому платить долги все равно придется, однако сделать это через интернет в считанные минуты – быстро и удобно.

Почему важно проверять судебную задолженность у приставов?

Каждый гражданин Российской Федерации через данный сайт может узнать свой долг перед ФССП. Почему это так важно для каждого юридического или физического лица? Давайте рассмотрим стандартную ситуацию, которая часто происходит с нашими соотечественниками. Вы собрались с семьей новогодние, весенние или летние каникулы провести за границей. Проходя паспортный контроль, вы узнаете, что на вас приставами наложен запрет на выезд за границу из-за непогашенной задолженности перед приставами. И это будет огромный и очень неприятный сюрприз, - ведь уже оплачен отель, билеты на экскурсии, трансферы и многое другое. В этой ситуации уже никто не поедет отдыхать и из-за имеющегося долга пропадет отпуск.

Рекомендуется время от времени посещать сайт проверки задолженности судебным приставам и заблаговременно обезопасить себя от множества проблем.

Как узнать - существует ли задолженность?

Есть разные варианты:

1) Съездить в своем городе в отдел приставов. На месте вам выдадут квитанцию, долг необходимо оплатить в банке. На счет отдела приставов поступят средства, которые вносятся через финансовое учреждение и впоследствии направляются взыскателю. На данную операцию потребуется огромное количество свободного времени.

2) Для вашего удобства функционирует онлайн-сервис Оплата приставам онлайн, где можно по ФИО и дате рождения посмотреть долги и погасить их в полном объеме. Аналогично можно узнать долги и произвести их оплату на официальном сайте ФССП России и портале Госуслуг. Все это можно сделать, не выходя из дома, что быстро, удобно и с минимальной комиссией. Для того, чтобы узнать о долге, - введите в форме поиска данные, которые сервис не передает третьим лицам, используйте оплату онлайн для погашения задолженности судебным приставам.

Вопросы и ответы

Интернет-ресурс GosDolgi.online разработан специально для облегчения поиска долгов физических лиц перед государственными органами путём реализации возможности узнать различные виды задолженности на одном сайте и их оплаты онлайн.

Онлайн-сервис GosDolgi.online позволяет:

  1. Узнать задолженность перед судебными приставами,
  2. Узнать задолженность по налогам,
  3. Проверить штрафы ГИБДД.

При наличии указанных долгов пользователи данного портала могут сразу же произвести онлайн оплату задолженностей.

Обращаем внимание, что несвоевременное погашение задолженности влечет за собой ее принудительное взыскание судебными приставами с наложением ареста на имущество и банковские счета должников, а также на сумму задолженности могут быть начислены пени и штрафы.

Оплатить задолженность перед судебными приставами, задолженность по налогам, а также произвести оплату штрафов ГИБДД онлайн возможно банковским картами Visa, MasterCard, МИР.

По каждому платежу на электронную почту поступят квитанция и чек об оплате.

Платежи по всем видам задолженностей осуществляются в электронном виде в режиме онлайн. Судебные приставы и налоговая служба обрабатывают платежи и убирают информацию из базы в срок до 10 рабочих дней, органы ГИБДД вносят корректировки в базу по штрафам в срок до 5 рабочих дней. После обработки платежей задолженность в базе аннулируется.

Выезд за границу может быть запрещен при наличии задолженности

Cудебные приставы по задолженности не выпускают за границу По новому законодательству, вас могут не выпустить за рубеж страны, если у вас висят долги по судебным делам. Рекомендуется, регулярно узнавать свою задолженность, чтобы не попасть в сложную ситуацию. Приставы арестовывают банковские счета и накладывают ограничения на выезд за пределы родины. Обратите внимание, что по решению суда, у вас может возникнуть долг перед судебными приставами, если:

  • вовремя не оплатили штраф ГИБДД
  • не платили квартплату, кредит, ипотеку и т.д.
  • исковое заявление (физ/юр лица) против Вас
  • неуплата налогов
  • имеет допуск к гостайне
  • проходит военную или альтернативную гражданскую службу
  • подозревается или обвиняется в совершении преступления
  • осужден за совершение преступления
  • уклоняется от наложенных судом обязательств
  • предоставил заведомо ложные сведения при оформлении документов на выезд
  • является сотрудником ФСБ

Какие возникают ограничения у должников?

Главное это запрет на любые путешествия вне страны на 3 года. Наложение ареста на все банковские счета и карты. Должник будет обязан погасит задолженность в указанный срок, в ином положении, судебные приставы начнут процедуру конфискации имущества. Для того, чтобы граждане могли самостоятельно узнавать свои задолженности по судебным приставам и в положенный срок их погашать, был создан сайт по проверке долгов онлайн.

Сервис проверки судебных задолженностей UOVGO.RU

Информация по задолженности от судебных приставов формируются автоматически на основе запроса по данным пользователя в официальную базу ФССП. Проверка долгов граждан осуществляется бесплатно. Интернет-портал позволяет узнать задолженности в режиме онлайн. Цитирование с сайта разрешается при наличии активной ссылки.

Pin
Send
Share
Send
Send